Вечный друг

Элина Гренс
А вот и я...
Стою с душою на распашку.
Всего лишь раб, пленённый красотой.
И жду ножа под крадёт рубашкой.
Гляжу в глаза,как малахит цветной.
Угар заменит чувство веры.
Я пролежу пока ты не уйдешь.
Прости, мне исповедь...
Ведь я не ведаю,что делал.
Благодарю,что есть возможность быть живой.

Забытый Вами вечный друг.