СМИ или СМД?

Павел 19
Чтоб жить послаще, гнать статьи почаще.
Увы, сегодня, в этом принцип СМИ.
И в новостной непроходимой чаще
Обман и "фэйк" жонглируют людьми.

(СМД - средства массовой дезинформации)