Девочка моя белокурая

Силина Людмила
В парке вечернем горят фонари,
Тени деревьев, как джины из сказки.
Я тебя жду и надеюсь еще
Что ты не забыла наши встречи и ласки.
            Девочка моя белокурая
            Унесла покой из души моей.
            Не могу забыть бирюзовых глаз,
            Сладость нежных губ и счастливых дней.
Но парк опустел, в небе месяц грустит.
Ему одиноко, как и мне в этом мире.
Последний прохожий растаял вдали
И ты уже спишь с своей теплой квартире.
             Девочка моя белокурая
            Унесла покой из души моей.
            Не могу забыть бирюзовых глаз,
            Сладость нежных губ и счастливых дней.
Такую как ты я не встречу уже.
С тобой, королева, ни кто не сравнится.
И счастье мое , в этой грустной ночи
В туман улетело печальною птицей.
             Девочка моя белокурая
            Унесла покой из души моей.
            Не могу забыть бирюзовых глаз,
            Сладость нежных губ и счастливых дней.