Пожелания

Чингар
Звезда на крышу прилегла,
ее укутал тихий вечер,
невоплощенные дела
опять немного давят плечи . 

А рано утром -  не проспать ,
пусть непогода воду выльет,
я знаю- будут прорастать
идеетворческие крылья! 

Пройдет зима, и будет май ,
не зри на мелкие комменты,
всегда лови и сохраняй
счастливых дней своих моменты!