Принцеса

Силина Людмила
Заберу тебя с собой в горы.
Уведу тебя в лесную чащу.
Только б быть с тобой всегда рядом.
Только видеть бы тебя чаще.
         Отзовись принцесса,
         Прилети голуба,
         Буду звать милой
         Целовать в губы.
Мне не нужен городов рокот,
Телевизор и диван тоже.
Только слышать твоих губ шепот,
Только чувствовать тебя кожей.
          Отзовись принцесса,
         Прилети голуба,
         Буду звать милой
         Целовать в губы.
Ненаглядная моя, где ты?
Я ищу тебя уж лет сорок.
Скоро песни мои будут спеты,
Будет хлеб мой без тебя горек.
          Отзовись принцесса,
         Прилети голуба,
         Буду звать милой
         Целовать в губы.