Стихотворное переложение 120 псалма

Сиртаки
Возвел взгляд на горы,
Мне помощь откуда -
От Господа Бога
Приходит как чудо.
Творца всех творений,
Земли и небес.
Хранящий не дремлет,
Не даст пасть вконец.
Господь - твой защитник,
С тобой Он всегда,
Как тень с тобой слитна
Средь солнечна дня.
Ни солнце в жар полдня,
Ни ночью луна
Тебе вред не смогут
Чинить, пока Я,
Господь твой, храню
Твою душу. Беда
Не страшна, защищу
Твою жизнь всегда.
Куда ни пошел,
Возвратишься домой,
Господь - твой покров,
Твой душевный покой!