Рыжий зверёк

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Она ловит мышек в поле,
Бережёт себя от моли.
Хитрость всем её  известна.
Шуба у неё чудесна.
Рыжий цвет и ей к лицу,
Прячется зимой в лесу.
Убежит туда от пса,
Знать умнее всех (лиса).