Жестокость стала нормой в наше время...

Наталия Ржа
Жестокость стала нормой в наше время-
Отстрел собак, забытый кот на даче.
Любил хозяйку, ждал, набравшийся терпенья,
Не думал , что забудет. Выбросит -  тем паче.
Такая  мать, "забыв" малютку на  балконе
(Он надоел ей -  плачет  с раннего утра)
Мечтает только о своем покое.
Замерз. За пять часов о нем не вспомнила она.
Простая псина в снежном поле ощенилась.
А на дворе и ветер, и буран.
Куда идти? Щенков нести нет силы.
Не дотащить сквозь ветер, ураган.
И выкопав в снегу себе берложку ,
Лежала, телом согревая  шестерых.
Вот так и замерзали вместе понемножку
Нельзя бросать своих  любимых и родных.
Да можем мы любить и ненавидеть
А злоба разрушает нам сердца.
И коль крадется в сердце к вам обида
Спасите просто замерзающего  пса.