Ты помнишь...

Энвер Шамсиев
Ты помнишь чудное гонение?
Когда тебя погнали вон,
В мозгах кошмар и помутнение,
И оплеухи громкий звон!
Насмешки в спину, и упреки,
Ты довела, своей едой!
Ты не "усвоила уроки"!
Тогда живи с своей бедой!!!