Рождество. песня

Николай Шведков
Медленно, сказочно двор заметает
Чистый снег и в душе пробуждает-
Необъяснимый восторг и подъём.
Сахар- там наверху жерновами,
Перетирает в пудру часами
Дед Мороз, смешивая со льдом.

Плавно планируют с неба пушинки:
Сладкие ловим губами снежинки,
И от любви мы  летим вверх вдвоём!
Каждый год в Рождество: смех и пляски,
Снег, мороз - повторится , как в сказке,
Радость и счастье неся в каждый дом!

    17.01.21.