Письмо ответ Онегина Татьяне

Евгений Михайлович Толмачев
–Я предупреждала, что могу быть жесткой.
–А может я того хочу? Будь, родная, я потерплю...
–Ох ты ж..... где там мой чёрный флоггер?
–Так искреннее будут поцелуи, что я хочу тебе дарить...
–Кста, хорошая строчка
–Дай Бог, бери мою строчку к себе в Поэму.


"Я к Вам пишу, чего же боле, что Вы ещё хотите знать?
Меня всё детство не пороли, пожалуй поздно начинать."
"Но Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня,
согласны выпороть меня?"

Хоть розгой, хоть ремнём, со скуки, готов отдаться в Ваши руки...
И хмель вина, и боль разлуки и розги тягостной принять...
Как счастья суть, венец любви, как неземную благодать...
Что только Ангел или Вы, что только Дева может дать...

Святая Дева – Роза Мира. Твой Дух не ждёт поранить, но любить.
О, Роза, шип твой – это память, что б я не смел с тобой спешить!
То не беда, что так ты горяча, что можешь плёткой отходить,
Так искреннее будут поцелуи, что я хочу тебе дарить...
О, руки Ваши столь жестки, так крепки их телопожатья,
Что не отдаться нету сил, и я себя Вам отдаю – в объятья...

О, Роза, шип твой – это память, что б я не мог себе решить
К тебе ли, от тебя ль, с тобою, и даже без тебя спешить!

2021 01 17