Время разбрасывать

Алина Черёд
Кружится мыслей бессвязный поток,
Рядится снова в казённые буквы.
Губы поймали волос завиток,
Пауза, выдох , а дальше, что будет.
Фразы тягучие — лёд и нуга.
Голос чужой, непривычно гортанный.
Пазлы собрали с тобой наугад,
Время — разбрасывать их, словно камни.
Круг разомкнется в кривую пути
Точками снова отрезки отмерив.
Пауза, выдох и дальше идти.
Время. Всему своё время.
Всему своё время.