Дневничок

Алина Черёд
Дневничок

Вот возьмёшь блокнот и накормишь страхом
Прочитаешь позже другие смыслы
Не боишься больше жуёшь со смаком
Черновой листок будто снова чистый

Обведёшь жирнее неторопливо
Припечатав синим живые страсти
Терапи..неправда. "Лже-терапия"
Прочитаешь сквозь все помарки кляксы

Написать по-новой внести ремарки
Зачеркнуть лист вырвать — дел два щелчка
Испишись сожги на свечных огарках
Ты хозяйка. Не жизни а дневничка