Тебя обнять

Люфтн
Тебя обнять,
Шептаться в тишине
Ночного замкнутого круга,
Где тонкие тела друг друга
Начнут ронять
Метафоричность дней.

Открыт канал,
Сакральность бытия,
Родное... ты молчи и слушай,
От вдоха как и до удуший
Туман зеркал
Заполоняет явь.

Пустыня истины и смыслов,
Всё миражи и те, и те,
Нет данности, черты и чисел,
Ни жизней нет и ни смертей...


Январь 2021