Письмо

Виктория Шевелева
Давай писать друг другу письма,
Как много лет тому назад?!
Простые письма на бумаге,
В которых можно рассказать
О том, какая нынче мода, -
Мне не идёт такой фасон.
Метель, морозная погода…
Нам было весело вдвоём.
Вот так, пущусь в воспоминанья
И накатаю пять листов.
Припомню первое свиданье
И расставанье с ним потом.
Ты не молчи в ответ, подруга,
Отправь своё мне письмецо.
Пускай простыми будут строки,
Но дружбы нашей в них тепло.