Исат Янису

Анатолий Харин
       Акростих.
И вот твой круглый юбилей
Собрал родных. В кругу друзей
Аккорды песен, тосты.
Я тоже желаю от всей души:
Никогда с болезнями не дружить
И прожить больше сотни лет,
Смеяться, петь, дарить радости свет.
Удачи,счастья тебе во всём,-
Хмелей от любви, наслаждайся её вином!
          *   *   *   
Янису несут словесные цветы.
Исат, как сад, будь прекрасен и щедр
И как Лиго веселье двигаешь  ты.
Ибо в 70 лет старостиещё нет

РЭМ, как и всем спецам в дар
За труд, который вы тут вложил
Дарит чашу приветствий, а наши уста
Поют, чтоб ты счастливо жил.


Мы желаем счастья Вам.
Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья Вам
И оно должно быть таким,
Чтоб не болело здесь и там
Пойте оптимизму гимн
Мы желаем счастья Вам
Крепкой и взаимной любви
И общения с друзьям,
И, конечно, долго жить
       *   *   *

Юбилеи несут обновленье.
В дальнейший путь благословленье
Зарядка и подпитка на запас
Оно заряжает, оно поднимает нас

У тебя Янис важная дата
Тебе друзья желают всей душой.
Здоровьечко - найлучшая зарплата,
За то, что ты дорогой верной шел.