Мой милый друг! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Мой милый друг, любовь моя
Мне очень грустно без тебя!
Ты всегда рядом, ты во мне
В реальной жизни, и во сне...

Твои слова, как наважденье...
Тебя люблю! И без сомненья.
Мой ангел нежный, милый друг
Ты жизнь моя! И сердца стук...

С тобой я утром просыпаюсь
В любви безоблачной нуждаюсь.
Живу лишь мыслью, о тебе!
Хочу я быть с тобой везде...

Скажи, как чувства передать?
Любовь моя, не может лгать!..
От чувств душевных, нет покоя
Судьбу любви, вершат лишь двоя.

Зову тебя, со мною будь!
Любовь моя! Ты жизни суть.
Мне не отречься от любви
С тобой на веки - ты пойми.

Ты очень мил и мной замечен
В вопросах чувств, ты бесконечен...
Всегда любимый и родной!
Мой светлый ангел! Дорогой.
       16.03.2013