Добра Нам всем

Никитин Сергей Николаевич
Давайте все желать добра
Восходов новых и закатов
Всем хлеба тёплого сполна
И радости детишек в хатах

Смелей пусть входит новый день
Проводим старый без упрёков
Пусть к каждому добро войдёт
Мглу озарив лучом с востока 

Пусть год сменяет новый год
Чтоб старое не гнать с позором
Пусть новое  весёлым хором
Соседа не минует дом

Не станет зависти тогда
И счастье даром всем без сдачи
Пусть будет так а не иначе
Желать давайте всем добра

15-16-17 01 2021
21 25
Знаки препинания не появились ПОЛОМКА
Правки 18 03 2021
17 29
20 37  21 03 2021 23 45