Полетаем

Перевалов Александр
Этот город не заметит,
Как расстались мы с тобой.
Лишь закат ответит Солнцу:
Погоди, постой.

И когда опять слезами
Горячи твои уста.
Ты сказала: самый-самый,
Я ответил: да.
 
 Полетаем, высоко летаем.
 Посмотри, я таю
 На твоих губах.

Над костром сияет небо,
Только заезды, я и ты.
У реки согреты пледом,
А в глазах - мечты.

 Полетаем, высоко летаем.
 Посмотри, я таю
 На твоих губах.

И когда на небе тучи,
Отражают небеса.
Ты сказала: Самый лучший
Я открыл глаза.

 Полетаем, высоко летаем.
 Посмотри, я таю
 На твоих губах.

 Полетаем, по-полетаем
 Высоко летаем
 Полетаем мы с тобой.