Маленькие люди

Анастасия Манцурова
Мы - просто маленькие люди,
Приглашены в роли гостей
Смотреть на мир сквозь призму судеб
И каждый с высоты своей,
Давай сбежим, нас не осудят,
Из плена чуждых нам идей
И тихо счастливыми будем
В огромном мире маленьких людей.

@mansurova_n
11.10.2020