Тоска

Василец
Опустела без тебя Москва
И не справиться с тоской!
Ты скажи, судьбинушка моя,
Как же жить , когда ты не со мной ...

Опустела Школьная без Вас,
Я пытаюсь справиться с тоской,
Счастье встреч радует пусть нас
И поменьше тех, когда прощаемся с тобой ...

Домой приехал? Затопил? Чего-то выпил?
Закусил? Газ прикрутил? Свет погасил?
В баньку зайди, постель застели, меня "обними",
Вот и день проводил и ... остался один!

Выпила бокал вина,
Сырком с конфеткой закусила,
Спать пошла, чтобы во сне
Любовь со страстью закружила ...

Бегу на йогу утром рано,
Судьбинушку оставив в стороне,
Встревоженные пташки как-то странно
Поклёвывают зерна в бороне ...
Не к аномальной ли жаре?

Где мои мысли удалые,
В которых утонула грусть?
Во сне девчонки заводные,
Терзали душу, сердце, грудь ...

Хожу километры мотая,
И снег, и лопату "иская",
Пришла, еле ноги таская,
Включилась, тебя дожидая ...

Ничегошеньки не греет,
Слов волшебных нет давно!
Мой любимый разумеет?
Иль услышать, именно сегодня, не дано ....

Эххх ..., у всех людей, несказанных слов дожди
Орошают, удобряют чувства сладостной любви ...

Стою, жду трамвая, тебя вспоминаю,
Хорошего дня и удачи желаю ...

Котёнком обернусь вокруг тебя,
Пушистым хвостиком за носик подразню,
Свернусь калачиком, мурлыкая слегка
И сон твой после дня тяжёлого поберегу!

Разлукой тревогу ты в сердце вселяешь,
В далёком краю свой мирок защищаешь,
Но сердце и душу тебе я  - открою
Ведь жизнь скоротечна, пожить бы с любовью ...

Угасла надежда на близкую встречу,
Тревога с бессоницей сдружились опять.
Я строила планы, как тебя я привечу,
Но жизнь и работа вернули всё вспять ..

Зачем мне поездки, коль меркнет надежда
На встречу на юге, чтоб тебе отдохнуть,
Ты впрягся и тащишь за всех - это разве работа ...
И сердце с душой просят планы вернуть!

Грусть неподдельная, жизнь опалённая
Меняем мечты, новые строим мосты!

День без тебя - тоски огрех,
Два - это уже беда ....
Сегодня зацвёл орех,
Пустила пушистые почки ирга!

Творением твоих мыслей
Пусть будут мечты о прекрасном!
С любовью в сердце о будущем ясном,
Ты вырвись из плена неправедных мыслей
ОСТАНОВИСЬ И ПОДУМАЙ О НАС!


...