Страна тотального раскола...

Сергей Осипов 2
Страна тотального раскола,
Где недоверие во всём,
Теперь в плену у произвола,
Что стал опасным общий дом,
И превращается держава,
В концлагерь, только цифровой,
И больше нет, свободы слова,
Раз власть, не дружит с головой,

Лицо нам власти предъявили,
В глазах звериный виден блеск,
Обманом кресло захватили,
И всё, похоже на гротеск,
Прикрыли ложью, все огрехи,
И заклеймили всех врагов,
У демократов есть успехи,
Коль жить народу, средь ослов… .