Снег падает

Сергей Чибисов
Снег падает, снег падает, снег падает,
Не зная сам того, всех нас он радует.
И что ведь замечательно, однако ведь,
Нет ни одной снежинки одинаковой ...


Снег падает, снег падает, снег падает,
И радует не тем он нас, что падает,
А то, что перед тем, как пасть кружится,
И на озимые, в конце-концов ложиться ...

Ёлочку только, что сфоткал, гуляя с собакой, которая вытащила меня на пргулку. На этой недели были сильные снегопады, всё замело.