Когда

Кержак
Когда мы были пионерами,
когда носили гольфы белые,
когда мы шли все в красных галстуках,
и барабанил барабан.
Девчонки были в белых фартучках,
и с белыми бантами в волосах.
Когда мы были пионерами,
на небе не было не облачка,
и вишни вечно были спелыми,
и арбузы как арбузы.
И пирожки с повидлом сладостны,
и лимонад шипел так сказочно,
и эскимо так быстро таяло,
и растекалося во рту.