Телестих

Анастасия Манцурова
Нехитрый прячет ребуС
Красивый стихо-трюК:
Когда наденет небО
Свой голубой велюР,
Душистое винО
Прольет вуаль садоВ,
И в утренней звездЕ
Сверкнет пора чудеС,
Примерю сарафаН,
Очнусь из полуснА,
Я жду...

последняя строчка спрятана в последних буквах строк стихотворения.

@mantsurova_n