Звенит смеющийся хрусталь...

Геннадий Талин
Проходит всё:
И новый год, и  Рождество...
Мы с грустью золото снимаем
С ещё горящей новогодней ёлки...
И обнажают зубы вновь,
Ещё Вчера, игрушечные волки...
В глазах расчёт, ковид и сталь...
Лишь с неживого небосвода
Звенит смеющийся хрусталь...