Весть

Сынисвар
В нашей памяти всё хранится –
Не напрасно проснулся стих:
Память прошлого к нам стучится,
Чтоб поведать о нас самих.
Как мы в прошлом когда-то жили,
Не поверив, что так и есть.
И стучится о том, кем мы были,
Через сон к нам родная весть.