Мне бы себя обернуть от бед,

Бондарева Наталья
Мне бы себя обернуть от бед,
Чтоб обёртка непроницаема,
На поверхности, чтобы от боли след,
Ну, а горести по касательной!

А внутри, непорочной, моя душа
И не битое сердце, целое,
Чтобы жить в спокойствии, не спеша
И не двигаться под обстрелами. 

Только доступа к кислороду нет...
И рассудка лишаясь в трезвости
Я пойду в темноте, на слепящий свет,
В подтверждение закономерности!