Бося на диете

Ольга Майская 3
Боська,  любимчик, Босяня, дружок,
В гости приехал! Держи пирожок!
Бося косИтся на Диму и Нату,
Его на диете держат ребята.

А бабушка с дедом балУют вкусняшками -
Котлеткой, пельмешкой, порою, олашками.
Мечтает у них погостить пёс  неделю,
Но я, как он сам, что оставят, не верю!

А хочется очень, ну очень, остаться,
Чтоб жизнью «курортной» понаслаждаться.
Ведь здесь свежий воздух  от речки,  и лес,
Еда – шведский стол, к ней большой интерес.

Но Дима и Ната мечту не признали,
Попили чайку, «спасибо», и встали…
Не верят, что выдержат бабушка с дедом,
Нарушат запрет и сытным обедом
Накормят парнишку, ему же во вред,
Так было уже, им доверия нет!