Отчаянное

Галла Остап
Хвала отчаянью. Оно имеет ген
И от отца передается к сыну.
Как ни пытались вывести вакцину —
То нитроглицерин, то гексоген.
В больницах собирают образцы, ну
И кто здоров и хвалит медицину —
Приезжий.
Кто умрет – абориген.
/ В. Полозкова/.


Мир  паникует понапрасну -
Страх впереди планеты всей,
Вдруг пандемию не удасться
остановить или присечь.
Жить без прививки страшновато,
С прививкой тоже - как же быть?
Ну, что ж,  придется вероятно
Сродниться с масками и жить,
И радоваться, и конечно
Влюбляться - как же без любви?
Все эти вирусы не вечны,
Терять не надо головы.
Уже весна летит к нам в сени,
Так будем же мудры, честны,
Чтоб выживали поколенья -
Нам маски надобно носить

Конкурс Выход из под Контроля
.