Где живёт душа

Ил Тимофеев
Никто не знает, где живёт душа.
Но каждый чувствует, когда она
болит.
Мы делаем не осторожный в жизни,
шаг
/когда нас предают, душа кричит/.

Никто не скажет, где любовь живёт.
Всё чаще попадают двойники.
Мы верим, что надежда не умрёт,
слезами умывая, дневники.

Привыкнем, справимся - года возьмут
своё.
Бывают люди вместе... не любя.
Раз в год, как правило, стреляет и
ружьё.
Но почему то, каждый раз... в меня.