Дурак

Синельников Илья Юрьевич
Кому-то карусель - радость и веселье
Кому-то новый год - застолье до утра
По кругу бегаю за собственною тенью
В извечных поисках от добра добра

Припев:
Дай мне допеть последнюю песню
Дай сплести новый аккорд
Я расскажу вам о мечте, так и не сумевшей
Подняться до желаемых высот

Все козыри мои давно уж биты
Да в общем их и не было совсем
Когда от посторонних дурные мысли скрыты
Все понимаешь, кто тут Главный и зачем

Припев:
Дай мне допеть последнюю песню
Дай сплести причудливый аккорд
Я расскажу вам мечте так и не сумевшей
Подняться до желаемых высот

Все этой жизни просто - так это пишут книги
В реальности конечно немного все не так
В рай попадет мудрец, одевшийся в вериги
А я так и останусь - мечтающий дурак

Припев:
Дай мне допеть последнюю песню
Дай зажать последний аккорд
Я расскажу вам мечте так и не сумевшей
Подняться до желаемых высот

18.01.2021 г.