Не в коме, сила...

Владимир Пономарев 3
     Не в коме, сила....


Погостил у Меркель, Лешка,
Отдохнул, он там, немножко.
А теперь, в тюряге тоже,
Отдохнуть в России сможет.

Ведь, он давно, не новичок,
ФСИНу попался на крючок.
Режим не стоит нарушать,
В кому, лучше не впадать.

Зря, его подружка фрау,
Под юбкой долго укрывала.
Весь испарился НОВИЧОК,
И спалился "наш дружок".