Письмо немецкого солдата

Иванчей Виктор Николаевич
Привет любимая Брунгильда!
Пишу тебе с передовой.
Стоим сейчас под Сталинградом.
И Слава Богу,что живой.

Ты обижаешься. Не шлю подарков,
Но лучший здесь подарок-Жизнь.
Да Жизнь Брунгильда. Ты не смейся.
Здесь смерть кругом. За Жизнь держись.

Вчера в атаку мы ходили.
И выжил только я один.
Весь батальон,за час "скосили".
Набралось трупов,пять машин.

А если русские идут в атаку,
Они везде,и там,и тут.
Сдержать их просто невозможно.
Стреляешь в них,они идут.

А то бывает "бьет" "Катюша",
Так русские зовут снаряд.
С огнем и страшным,страшным воем.
Всех отправляет прямо в АД.

Ну все Брунгильда. Я закончил.
Писать я больше не могу.
Пошли Советские в атаку.
Прощай Брунгильда. Побегу.

     17.01.2020.