По тропинке ты мимо прошла

Ибрагим Нурулинов
     Когда утром, кофе ты пьешь,
     И печально о чем то вздыхаешь.
     Вспоминаешь ушедшие сны,
     Обо мне ты еще не знаешь.

     По тропинке ты мимо прошла,
     На меня взглянула небрежно.
     А моя душа замерла,
     Вслед тебе улыбнулась нежно.

     Ты в обед приготовила борщ,
     Потихоньку жаришь котлеты.
     Улыбнись и с судьбой смирись,
     У нее есть свои приметы.

     Вот закончился трудный день,
     Хорошо все и в жизни прекрасно.
     Надеваешь любимый халат,
     Но судьба нас свела не напрасно.

     Сколько мыслей и дел позади,
     Нашу встречу чуть-чуть вспоминаешь.
     Сон уходит в лунную ночь,
     В снах со мною, всю ночь летаешь.