А знаешь как прекрасна ты душой!

Слава Сабиров
А знаешь, как прекрасна ты душой!
Вот нанести б её на холст для описанья,
Какой же образ взять, чтоб собственной рукой,
изобразить её в естественном создании,
И не твердить о своих чувствах в выраженьях,
В избитых фразах, из красивых постных слов,
Не выражаться нежной рифмой в сочиненьи,
Из фраз прочитанных, лирических стихов.