Лапане Светлане

Анатолий Харин
Тебе поклон наш Светлана
За приют бездомных поэтов!
От помощи, внимания, тепла,
У нас работа ладно потекла

И в светлый праздник 8 марта,
Под яркие цветы и ароматы,
Мы дарим эти два куплета:
Счастья и любви Вам, Света!