дура с корабликом

Александрит Мина
тогда что у тебя останется после меня
если всё, что умею я - каждому изменять,
убивать их в себе, закрывая дыру в груди
каждым следующим.
по-английски от них уходить.

тогда что у меня останется после тебя ?
если ты - о себе.  если ты самый горький яд.
если всё, что умеешь - петь о любви к другой.
что останется мне ?
что останется нам с тобой?

нарисуй мне кораблик.  отпусти его до весны.
я запомню тебя. буду видеть цветные сны
о тебе. буду петь. о тебе буду пить. одна.
потому что тебе ни одна из нас не
нужна.