Яд Старичок

Терджиман Кырымлы Второй
Поэт, пока за монитором
сидишь Стихирой увлечён,
злой дух берёт тебя измором
на гульфик ядом «Старичок».

Стирай трусы свои почаще,
не доверяя никому,
иначе дух тебя утащит
на митинг, в суд, затем– в тюрьму.

Борись не с властью– с лишним весом,
режим питания блюди,
гуляй и бегай полем, лесом
с Навальным вечно позади.

иллюстрация с сайта funtema.ru/blog/illustrations/17256.html,
 Картины Aja Trier в стиле Ван Гога