Просто иди

Юлия Урекина
Иди...

Шагом. Не глядя. Без жажды ответа.

Сердцем касаясь любого запрета.

Просто иди.

Чувства сковали дыхание клеткой.

Нет, не поможешь обычной  таблеткой:

Просто иди.

Лёгкой походкой и силой рассвета.

Нет, и не жди, что отпустит до лета:

Просто иди.

Знай, что пройдёт все, когда осознаешь,

Что и без крыльев отлично летаешь.

Просто лети!