Да ОТЕЦ

Георгий Минский
Тёплый снег…
Я замерзаю?
Жизнь свою я не стенаю
Зимушка своё взяла
Стая волков догнала
Лихо мы сражались с ними
Кровь играла и бурлила
Лес дремучий да сугробы
Прыть убавили немного
Нет зверей и нет коня
И друзья ушли к ОТЦУ
Жизни круг пришёл к ВЕНЦУ?
Вижу НИМБ и ЛИК СВЯТОЙ…
Да ОТЕЦ…
Ведь ТЫ со мной!!!
09.10.2020