На ночь глядя

Зяма Портосович Исламбеков
Коль Вам не спится, мыслей разных много,
А утром рано - на любимую работу,
То бросьте Вы читать, писать! СОВЕТ от Бога -
Ложитесь спать! Бросайте суету, заботу и тревогу...