Ты лучший!

Евгения Татарчукова
Иисус, что Ты – Друг самый лучший,
Я другим говорила не раз:
Сколько сделано жизнью излучин –
Ты меня не забыл ни на час.

Ты – и Кормчий, и Воин, и Пастырь;
Ты – Спаситель, Защитник и Вождь!
Те слова в души падали часто
Как на землю горячую – дождь.

Говорила открыто и просто,
Доставая из сердца слова.
Отвечая другим на вопросы,
Их к Тебе одному я звала.

И смотря, как на щёку с ресницы
Снова капает чья-то слеза,
Я о них не могла не молиться
И "спасибо" Тебе не сказать.

Вдохновенно к другим обращалась:
"Приходите, не стойте вдали,
Как на рейде стоят корабли!"
...И сама же к Тебе возвращалась.