Мат Эссе 18 01 2021 Russian obscene expressions Es

Лара Ник Хан
Цитата - мой комментарий к статье о педагогике и психологии ...

"Слова неясного происхождения могут восприниматься как ругательные...
Это везде всегда и повсеместно...
Говорить о русском мате нельзя,
если слова произносят рядом с нормальными русскими словами,
значение которых понятно... Так что их лучше всё же не употреблять...
Или употреблять, когда говорите на тех языках, откуда они пришли... 
Как нам в школе объяснили педагоги, почти все слова РМ - от восточных,
точнее - от южных соседей... "

Мой комментарий 18 01 2021 под псевдонимом "Русский Язык"

Russian obscene expressions Esse