Борьба

Юрий Киприянов
               

                Доброта издревле против эгоизма.
                Шторм борьбы …истории процессы вызвал.   
                У одних: «Моё, моё …и только».      
                А другим не жаль последней дольки.
         
                Тысячи проблем пред нами на планете.         
                В жизни каждый целей длинный ряд наметил. 
                Смысл из общих дел проистекает.             
                К власти и комфорту привыкают.
               
                От привычек так не просто отказаться!
                А желанья требуют реализаций. 
                Эгоисты, всех считая «стадом»,
                представляют экстремистов банду.