за звёздной пылью

Денис Падалкин
лодка серая в седых волнах мелькает,
я меняю на контроле паспорта,
ком катала старый на бану катает,
коротают ночь цыгане у костра.

вина молодые вены вскрыли,
ветер в ухо шепчет странные слова,
полетели мы с тобой за звёздной пылью,
небо задевает голова.


18/01/2021