УТРО МОЁ...

Казак Игорь Викторович
С синей позолотою красит небеса,
Утро в день запустит светом голоса,
Побежит по маковкам елей и полей,
Разольёт по веточкам стайки снегирей.

Заворкуют голуби утро в площадях,
На замёрзших улочках все кусты в снегах,
Загудят раскатисто эхом поезда,
Воздух намороженный заслезит глаза.

Утро моё хрупкое в девичьей красе,
С инеем ресничным, с льдинкой на косе,
Улыбаясь прячется скромно за окном,
Белыми узорами входит в каждый дом.
январь 2021 года