Господи дай

Анна Тураносова-Абрас
Господи дай силы жить не бояться
Смело смотреть прямо перед собой
Господи дай мне собою остаться
Не трепетать перед горькой судьбой
Господи дай мне гореть не сгорая
Вечная мгла за спиною легла
В смутной дали только отблески рая
Тени теней потаённая мгла.
Нет ничего, что б служило опорой.
Нет ничего, что бы было твоим…
Знает лишь Бог как надолго как скоро
Сердце утешит скупой херувим…