А мне богемы жизнь по барабану!

Лев Иовлев
Мне плевать, как живёт Пугачёва,
И Киркорова жизнь мне до фени,
Кто в богеме обласкан, оплёван,
Не смотрю я даже из лени.

И зачем мне чужие секреты?!
Нас прельщают рекламой маня,
Есть вопросы мои и ответы,
Да и жизнь у меня есть своя.

Телик нынче как бабки на лавке,
Смесь из сплетен несёт на эфиры,
Что угодно готов для затравки —
И внушают — вот эти — кумиры!

Рты разинув сидят, разбирают —
Кто в любовниках кто разведённый,
Про свои же дела забывают…
Затуманенный мозг, зачумлённый…