Качнулся день

Анна Тураносова-Абрас
Качнулся день тревоги полный
И снова нет тебя со мной…
Всё гонит Бог седые волны
Из сердца в сердце в час ночной…
Сжимает Бог тугие струны
На грифе бренности земной
Чтоб перевёрнутые руны
Соединялись с тишиной…